Версия для слабовидящих

«Маленькие истории большой семьи»

интерактивная сказка

Режиссёр-постановщик: Мария Танина

Художник: Анна-Мария Шпунт

Хореограф: Мария Танина

 

Сколько всего интересного может произойти у семьи за год? А если в семье целых восемь детей, и всем надо уместиться в маленькой квартирке? Скучать точно не придется!

Весной у папы и любимого всей семьей грузовика много работы. Летом в тесной квартирке очень душно. Осенью всех надо собрать в школу. А зимой столько праздников. И еще, злая соседка всегда недовольна шумом!

Но они не перестают мечтать. Осуществление мечты — это большая награда за терпение, за то, что с каждым маленьким шагом ты становишься лучше. Путь всегда сложен, с множеством препятствий и проблем, которые каждый день нужно решать. И ярким примером служит наша Большая семья. Препятствие — это всего лишь захватывающая игра, приключение. Несмотря ни на что, они никогда не унывают, их принципы и семейные ценности всегда неизменны. И путь к осуществлению самой большой мечты проверяется временем, и достигается во имя благой цели, благодаря трудолюбию и любви в семье. А что же это за мечта? Говорить нельзя, а то не сбудется. Зато, можно присоединиться к нам, подсмотреть за Большой семейкой и обо всем узнать самим.