Версия для слабовидящих

ГАСТРОЛИ: Театр Одесского разлива «Ланжеронъ»

«НЕЖНОСТЬ» спектакль этюд по пьесе Николая Коляды Из цикла «Кренделя».
8 апреля в 18:00

Электричка до станции НЕЖНОСТЬ!
Нежность. Что это такое? Она есть вообще? Или её нет? А почему нет? А когда она есть? А зачем она? За ответами на эти вопросы отправляйтесь на пригородной электричке вместе с героями спектакля «НЕЖНОСТЬ!!! Случайная встреча в электричке двух бывших одноклассников. Она мечтательница, он — приземлённый жизнью мужик. Она – едет в сад, где в погребе хранит тетрадку со стихами «про нежность». И Он, и Она очень изменились с тех пор, как виделись последний раз, постарели. Но Она с детских лет всё мечтает и мечтает о Принце на белом коне. Она мечтает о нежности, под которой она подразумевает, вероятно, так много: и верность, и красивую любовь, и честность, и открытость и многое-многое другое. А Ему – смешны её слова, для него мир, прежде всего, материален. И потому эта встреча двух бывших влюбленных заканчивается невесело…
Мы заперлись в кругу собственных убеждений и страхов, и всё тяжелее принимать действительность. Окружающая действительность подавливает человека, и мы приспосабливаемся, приспосабливаемся и теряем. Теряем важное, ценное, самое главное в жизни.

Внимание! Спектакль имеет возрастное ограничение 18+


«Письмо Богу» спектакль в жанре трагикомедия по одноименному рассказу Анатолия Крыма. Из цикла «Рассказы о еврейском счастье».
9 апреля в 18:00

«Что такое еврейское счастье знают все и в то же время не знает никто, даже сами искатели этого самого счастья. Поэтому не спешите ни плакать, ни смеяться. Не спешите и выводы преждевременно делать. Вы просто отправляйтесь вслед за героями и пройдите весь путь к этому самому счастью. И вы тогда убедитесь, что никакое оно не еврейское, хотя и написано с неподражаемым юмором и колоритом, на который способен только очень талантливый автор Анатолий Исаакович Крым.»
«Письмо Богу» — это трогательная история о судьбах человеческих. О любви, о милосердии, о вере в то, что каждый человек достоин счастья! «…Что же делает человек, когда жизнь припирает его к каменной стене так плотно, что дышать становится невмоготу? Правильно, он зовет на помощь. И кого может позвать на помощь человек, у которого на всей земле не осталось ни одного близкого человека? Правильно. Он зовет на помощь Бога…»